Si hay dos alimentos que les encantan a los niños son las salchichas y el puré de patatas.
Por ello, si juntamos estos dos ingredientes en uno solo conseguimos una receta divertida para que nuestros hijos disfruten del plato.
De esta manera, los más peques se pondrán contentísimos al ver este descubrimiento.
Salchichas envueltas en puré de
patata
Ingredientes
(para 4 personas)
4
salchichas tipo Bratwurst,
700 gramos de patatas,
1 quesito,
1 c/s de mayonesa,
1 c/s de pimienta blanca,
1 c/s de Sal,
1 chorrito de nata,
1 huevo,
Pan
rallado
Preparación:
Cocer
las patatas en agua hasta que estén blandas.
Dejarlas templar, pelarlas y
pasarlas por el prensa patata.
Agregarle entonces el queso, la mahonesa, la pimienta blanca, la sal y la nata.
Mezclar.
Extender
una porción de masa de patata en una tabla de trabajo enharinada. Colocar la
salchicha encima y cubrirla por completo de masa, haciéndola rodar para formar
un cilindro.
Batir
el huevo en un recipiente donde nos quepa la salchicha envuelta. En otro
recipiente poner el pan rallado.
Pasar la salchicha primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Ir colocándolas en un plato o bandeja.
Cuando estén todas empanadas llevarlas a la nevera por espacio de 1 hora.
Pasar la salchicha primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Ir colocándolas en un plato o bandeja.
Cuando estén todas empanadas llevarlas a la nevera por espacio de 1 hora.
Pasado
el tiempo freírlas en aceite abundante hasta que cojan un color dorado.
Servir
acompañado de una ensalada si gusta.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Has tenido una idea estupenda y no solo por los niños, a los mayores también nos gustan.
ResponderEliminarFeliz finde. Un beso.
¡Hola Pepi! ¡Me encanta esta receta! ¡Qué original! Ya me la he guardado para preparársela a mi peque que las patatas no le van mucho, a ver si así consigo que las coma.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
¡Que original! Tiene una pinta muy buena, esta genial
ResponderEliminarsaludos
Hola Pepi! Tus salchichas envueltas me parece una idea fantástica y super ingeniosa! A los niños les encantarán pero a mi también jeje! Me encanta comer salchichas con puré de patatas así que con tu plato estoy más que servida! Me apunto tu maravilloso truco jeje! Un besote y feliz finde guapa!!
ResponderEliminarSabe el otro día fuimos a cenar a un framfurk y me llamo la atención de un framfurk envuelto en patata, se llamaba salchipapa, original era!! pero no me gusto nada, era un rebozado seco que no valía nada, hoy tu lo traes pero en condiciones solo hay que ver el relleno de patata que lleva y un rebozado de diez, seguro que esta riquísimo no como lo que yo me comi, que malo. Lo haré en casa un día de estos seguro que a mi hija le encanta.
ResponderEliminarGracias Pepi por la receta.
Un besito
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarMe voy a considerar una niña y no solamente de espíritu porque tus salchichas envueltas me han encantado. Anda que si le hago estos a mis fieras, me sacan a hombros de la cocina, no te digo más. Como ando a dieta me coseré un puntito para no caer en la tentación jaja, que así presentadas a ver quien es la guapa que se resiste. Ayyy Pepi, que la carne es débil y las tentaciones muchas.
Me han encantado !!! y no las había visto nunca.
Besotes mi niña.
Qué original, un plato muy apropiado para los más peques, muy buena idea Pepi
ResponderEliminarDeben de estar rica, y lo peques de la casa se pondrán las botas, un beset
ResponderEliminarLa verdad es que es una muy buena idea. Combinar de esta forma tan rica los dos productos que suelen gustar a los niños es todo un acierto. Te ha quedado muy apetecible. Parece que tengas que coger uno y probarlo, pero la pantalla del ordenador me dice que no. Besos.
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