Otra forma de comer albóndigas es esta.. en forma de taco. En casa nos gusta el picante, así que las hice bien cargaditas de chilis 😀. Están tan ricas que necesitas comer más de un taco!!
Tacos de albóndigas con salsa picante del Blog Las Delicias de Mayte
Estos rollitos los preparé a raíz de que tenía masa filo que me sobró de otra receta. Hacia mucho tiempo que esta receta la tenía en pendientes y ahora tenía la oportunidad de probarla, ya que justamente tenia todos los ingredientes, menos para la salsa de queso, así que solo hice la salsa de pera. Ya que estos rollitos van acompañado de dos tipos de salsas diferentes.
Esta receta es de las típicas que gusta o no gusta, ya que lleva una combinación de ingredientes digamos algo "peculiar". La cocina olía muy bien mientras estos rollitos se cocinaban, pero luego se me hizo algo pesados al comerlos. Destacaba mucho el dulce, quizás puse poca sobrasada, no sé. Es lo que pasa cuando se hace por primera vez, luego cuando repites, se aprende a ajustar mejor la receta.
Rollitos primavera fusión del Blog La cocina de las Casinas
Con Miquel hemos probado estas alubias un tanto peculiar, que de casualidad las tenía en casa. Las trajeron en el supermercado como promoción de la semana y al verlas me las traje a casa para probarlas. Y la casualidad...!! Ver esta receta justamente con las mimas alubias. Son pequeñas y quedan con una textura estupenda. Este plato me ha encantado!!
Alubias con verduras y salchichas del Blog Las Receptes del Miquel
Con Manu hemos comido Indú. La receta es una delicia. El aconseja que se acompañe con un arroz blanco, pero en casa eramos poquitos ese día para comer y no quise aumentar más la comida. La comimos tal cual con un poco de pan y fue más que suficiente.
Dhal de lentejas rojas del Blog Cocinando con Catman
Hasta la semana que viene!!
Hoy me gusta todo, pero como siempre elijo algo, me quedo con los rollitos primavera, tienen buen aspecto y la masa filo me gusta, aunque no me lleve bien con ella.
ResponderEliminarMe despido hasta después de Semana Santa, ya que estaré fuera.
Un beso.
Pepi, lo probaría todo, pero creo que con lo que más disfrutaría sería con los rollitos de primavera, el relleno me ha parecido una pasada
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
A mi me vendrian bien para la comida de hoy todos , se ven ricos , ricos. Bs
ResponderEliminarHola guapísima !!!
ResponderEliminarHoy me lo llevaba todo, así que si me pones un tupper variado, me haces feliz.
Las alubias que has hecho, las conocemos por Carillas y mi amiga por Ojos de perdiz. Ya veo que Miguel, por Rodillas de Cristo . . . pues si que tiene nombres con lo pequeña que es. Eso si, rica está un rato ¿eh?
Besotes mi niña, feliz finde.
Yo me quedo con los tacos de albóndigas ¡aunque es difícil elegir sólo una receta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Yo me llevo un poco de cada plato!!
ResponderEliminarUn besito
Una maravillosa elección, nos propones para el fin de semana y a mi me gustan todos, lo tendría difícil elegir...Bess
ResponderEliminartodo el rato las "alubias" más conocidas en Chile como los porotos
ResponderEliminarsaludos!
Uy yo me lo comería todo eh!
ResponderEliminarHola Pepi, todo está genial pero las albóndigas tienen muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarmuy buena eleccion! me llevo un poquito de todo, bicos
ResponderEliminarAnda que buenas propuestas, a cual mas rica, una selección de lo mas variada y completa. Yo no descarto ninguna, todas se ven muy ricas.
ResponderEliminarMe encanta el taco de albóndigas, aunque todo está genial.
ResponderEliminarBesoss