Otra forma más de comer pollo con un sabor diferente. Marinado con pulpa de mango y especias muy exóticas. ¿Curioso verdad? Pues te invito a que no dejes de probarlo. ¡¡Te encantará seguro!!
He estado mirando por Internet el pollo estilo persa y las recetas que he encontrado ninguna tiene que ver con ésta. La saqué de una revista y a saber por qué la llaman así. En fin... da igual el nombre, ya que está de rechupete, pero yo la hubiera llamado más bien pollo al estilo asiático!? Por ejemplo..
¿¿Qué pensáis vosotr@s?? ¿¿Que nombre pensáis que le viene mejor??
Ingredientes
(para 4 personas)
(para 4 personas)
4
muslo de pollo
100 gramos de pulpa de mango
2 c/p de curry en polvo
1 c/p de
pimentón
1 pizca de chili en polvo
1 pizca de canela
2 c/s de sirope de
agave
2 c/s de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiar
y secar los muslos de pollo. En el vaso de la batidora poner el mango, el
curry, el pimentón, el chili, la canela, el sirope, el aceite y 1 cucharadita
de sal. Triturar hasta conseguir un puré fino.
Poner
los muslos de pollo en una bolsa de congelar junto con la marinada, cerrar y
llevar a la nevera mínimo 1 hora.
Forrar
la bandeja de horno con papel de hornear y colocar encima los muslos de pollo.
Meter la bandeja en el horno ya caliente a 180°C y asar el pollo de 50-60 minutos o hasta ver que están bien dorados y hechos.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Pues si que debe quedar rico ese pollo con esa combinación de especias tan ricas. Que bien se lo hacen los persas, si la receta es de ellos claro, de momento te felicito a ti que eres la autora de esta carne tan buena.
ResponderEliminarUn beso.
Qué sabroso quedó este pollo Pepi. Me encanta la carne marinada, toma un sabor intenso de todos los ingredientes y eso se aprecia a la hora de probarlo.
ResponderEliminarMuy buena esta receta. Me ha gustado mucho.
Pasa una feliz semana
Pepi ¡llámalo como quieras! que cuando se llega a la foto del pollo importa un pimiento el nombre ja ja ja ¡menuda pinta! ¡me ha enamorado!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que bueno que esta el pollo cocinado con especias!!!Esta receta te podia servir para el reto de TS ,cuando yo fui anfitriona elegí el pollo como ingrediente principal. Bs
ResponderEliminarCatina sorpresa!!!!!
EliminarEn casa nos encanta el pollo ;)
Este no es para el reto ya que no es TS. :)
Besos
Debe estar muy bueno, la pulpa de mango con esas especias deben darle un gusto buenísimo, no me cabe la menor duda. Besos
ResponderEliminarPues si podría llamarse asiático como tu dices, de todas las formas se ve riquísimo, se llame como se llame.
ResponderEliminarUn beso
Desde luego, curioso este marinado, pero seguro que le dará un sabor delicioso, desde luego el colorcito que coger es de lo más apetecible, se ve muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Esta receta seguro que me encantaría, porque la mezcla de dulce y salado me chifla, y este pollo con mango, canela y sirope de agave.... uuuuffff apunta alto! Me la llevo con tu permiso. Besitos
ResponderEliminarCon estas especias le va muy bien el nombre, pero lo llamemos como sea, se ve espectacular, me encanta usar la canela en las recetas saladas. Todo un acierto!! Un beso!!
ResponderEliminarOtra manera a lo que yo estoy acostumbrada de preparar pollo, nunca lo hice así, y como me ha gustado, te ha quedado impresionante, que color tan maravilloso, es un gustazo verlo tan bien presentado....Bess
ResponderEliminarA priori, con el mango entre los ingredientes es un plato que no probaría (rarezas que tengo, jijiji) pero es ver la foto y cambiar de opinión automáticamente. Me encanta!
ResponderEliminarOtra manera de disfrutar el pollo y así en el horno sin trabajo.
ResponderEliminarBss
Absolutamente deliciosos, me encantan y sin duda alguna, ayudan a poner esa sonrisa a quien se lo pones por delante.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola! me encantan, con las especias y todos los sabores que se combinan tienen que estar deliciosos ;) pintaza!!
ResponderEliminarbesos.
Oh la la!! Me encanta este tipo de receta, da igual como se llame eso tiene que estar riquísimo! Me estoy aficionando al hacer marinar las cosas antes de cocinarlas y más si es pollo!! Esa mezcla de mango con especias me seduce muchísimo, me apunto la receta!! Besitos!!
ResponderEliminarMenuda pintaza tiene este pollo, no te dejaba ni el hueso jajajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar. El próximo día que haga pollo asado, igua te copio.
ResponderEliminarMuchas gracias por traerte el logo del concurso a tu blog. Te espero, eh ;)
Besitos.
Joer nena .. no he podido saltarme tus muslamenes
ResponderEliminarcasi ná la de especies que lleva , está para hacer ya ya !!
venga , me la guardo que este pollo tiene menos faenita que otro que tienes..jaja
que mala soy , lo sé !!
besitossssss Pepa mia
Por favor a que le llaman sirope
ResponderEliminarhola Unknown!!
EliminarSirope es un jarbe de azúcar parecido a la miel. En este caso también puedes utilizar una miel suave y liquida si te va mejor.
Un saludo!!