Páginas

jueves, 20 de octubre de 2016

Pulled Pork y Patata asada con Crema de Hierbas

En la publicación anterior os enseñaba como hacer el Pulled Pork.
 Pues bien... hoy os traigo unas patatas asadas para acompañar esta rica carne.
Las patatas son siempre una guarnición perfecta en nuestros platos diarios, ya sean fritas, hervidas o como en este caso asadas en el horno.



 

Ingredientes 
(para 4 personas)

550 gramos de Pulled Pork
4 patatas grandes
 4 ramas de romero
 4 c/s de aceite de oliva
 80 gramos de mantequilla
papel de aluminio

Para la crema de hierbas:
200 gramos de Crème Fraîche
 150 gramos de queso fresco cremoso
 2 c/s de zumo de limón
 1 c/s de mostaza
 1 cebolleta
 1 tomate
 1 manojo de perejil y cebollino
 Sal, Pimienta

Preparación:

Preparar con antelación el Pulled Pork (AQUÍ LA RECETA). Mientras reposa la carne hacemos las patatas.
Encender el horno a 200°C. Lavar las patatas y secarlas.
 Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y colocar en cada cuadrado 1 cucharada de aceite, 1 rama de romero, sal y la patata encima. Cerrar envolviendo la patata y meterlo en el horno unos 60 minutos. Servir la patata caliente, haciéndole un corte arriba y poniendo una nuez de mantequilla dentro del corte.
Mientras se hace las patatas. Poner la crème fraîche junto con el queso crema y el zumo de limón en un cuenco. Pelar la cebolleta y picarla finamente. Sacarle las pipas al tomate y picar la pulpa. Mezclar todo con la mostaza, sal y pimienta. Y terminar mezclando las hierbas picadas.


Servir las patatas con el Pulled Pork y la crema de hierbas en un tarro para que cada comensal se sirva.





Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

13 comentarios :

  1. Yo no sabría por donde empezar a comer, seguramente por la patata asada con esa riquísima crema de queso y después iría cogiendo trocitos de carne. Un plato exquisito para dejar limpio como una patena.
    Un beso. Feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Joé Pepi, ya esto es la guinda para coronar al pulled pork, platazo de lujo que pienso seguir al pie de la letra cuando lo prepare, ¡¡exquisito!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Que buenísimo todo. La crema de acompañamiento me la apunto. Es un plato que a los jóvenes seguro que gusta.

    ResponderEliminar
  4. Buenisimas estas patatas con esa crema se ven fantactica y viendo el plato completo es una pasada
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Buenisimas estas patatas con esa crema se ven fantactica y viendo el plato completo es una pasada
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Pepi se me hace la boca agua con el plato que nos traes. Entre la receta anterior y esta se monta un plato de lujo

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  7. Mmm deliciosas esas patatas asadas con la crema madre mía como me iba a poner yo entre el pulled pork y las patatas, plato redondo que desde luego a mí me conquistó,besos

    ResponderEliminar
  8. Para diisfrutar, seguro que todos lo hicieron, un beso Pepi!!

    ResponderEliminar
  9. Que reque rebuena esta receta. Felicidades por tu bloc, ha sido un regalo poder visitarlo.
    elracodeldetall.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Estas patatas acaban de convertir al pulled pork en un plato es-pec-ta-cu-lar!!!!!
    PTNTS
    Glòria

    ResponderEliminar
  11. Se ve riquísima la carne, un plato que no conocía y con estas patatas ya ni te cuento, toda una delicia de plato.
    Besoss

    ResponderEliminar
  12. Que ricas estas patatas, me encanta con esa crema! Riquisimas! Besos!

    ResponderEliminar
  13. un acompañamiento perfecto para esa carne tan deliciosa, biquiños

    ResponderEliminar


Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!