En la publicación anterior os enseñaba como hacer el Pulled Pork.
Pues bien... hoy os traigo unas patatas asadas para acompañar esta rica carne.
Las patatas son siempre una guarnición perfecta en nuestros platos diarios, ya sean fritas, hervidas o como en este caso asadas en el horno.
Ingredientes
(para 4 personas)
(para 4 personas)
550
gramos de Pulled Pork
4 patatas grandes
4 ramas de romero
4 c/s de aceite
de oliva
80 gramos de mantequilla
papel de aluminio
Para la crema de hierbas:
200
gramos de Crème Fraîche
150 gramos de queso fresco cremoso
2 c/s de zumo de
limón
1 c/s de mostaza
1 cebolleta
1 tomate
1 manojo de perejil y cebollino
Sal, Pimienta
Preparación:
Preparar con antelación el Pulled Pork (AQUÍ LA RECETA). Mientras reposa la carne hacemos las patatas.
Encender
el horno a 200°C. Lavar las patatas y secarlas.
Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y colocar en cada cuadrado 1 cucharada de aceite, 1 rama de romero, sal y la patata encima. Cerrar envolviendo la patata y meterlo en el horno unos 60 minutos. Servir la patata caliente, haciéndole un corte arriba y poniendo una nuez de mantequilla dentro del corte.
Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y colocar en cada cuadrado 1 cucharada de aceite, 1 rama de romero, sal y la patata encima. Cerrar envolviendo la patata y meterlo en el horno unos 60 minutos. Servir la patata caliente, haciéndole un corte arriba y poniendo una nuez de mantequilla dentro del corte.
Mientras
se hace las patatas. Poner la crème fraîche junto con el queso crema y el zumo
de limón en un cuenco. Pelar la cebolleta y picarla finamente. Sacarle las pipas
al tomate y picar la pulpa. Mezclar todo con la mostaza, sal y pimienta. Y
terminar mezclando las hierbas picadas.
Servir
las patatas con el Pulled Pork y la crema de hierbas en un tarro para que cada comensal se sirva.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Yo no sabría por donde empezar a comer, seguramente por la patata asada con esa riquísima crema de queso y después iría cogiendo trocitos de carne. Un plato exquisito para dejar limpio como una patena.
ResponderEliminarUn beso. Feliz finde.
Joé Pepi, ya esto es la guinda para coronar al pulled pork, platazo de lujo que pienso seguir al pie de la letra cuando lo prepare, ¡¡exquisito!!
ResponderEliminarUn abrazo
Que buenísimo todo. La crema de acompañamiento me la apunto. Es un plato que a los jóvenes seguro que gusta.
ResponderEliminarBuenisimas estas patatas con esa crema se ven fantactica y viendo el plato completo es una pasada
ResponderEliminarBesos
Buenisimas estas patatas con esa crema se ven fantactica y viendo el plato completo es una pasada
ResponderEliminarBesos
Pepi se me hace la boca agua con el plato que nos traes. Entre la receta anterior y esta se monta un plato de lujo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Mmm deliciosas esas patatas asadas con la crema madre mía como me iba a poner yo entre el pulled pork y las patatas, plato redondo que desde luego a mí me conquistó,besos
ResponderEliminarPara diisfrutar, seguro que todos lo hicieron, un beso Pepi!!
ResponderEliminarQue reque rebuena esta receta. Felicidades por tu bloc, ha sido un regalo poder visitarlo.
ResponderEliminarelracodeldetall.blogspot.com
Estas patatas acaban de convertir al pulled pork en un plato es-pec-ta-cu-lar!!!!!
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
Se ve riquísima la carne, un plato que no conocía y con estas patatas ya ni te cuento, toda una delicia de plato.
ResponderEliminarBesoss
Que ricas estas patatas, me encanta con esa crema! Riquisimas! Besos!
ResponderEliminarun acompañamiento perfecto para esa carne tan deliciosa, biquiños
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