Ingredientes para 10 personas:
1
kilo de carne picada (cerdo y ternera)
5 huevos
200 gramos de queso Feta
3
c/s de mostaza
3 c/s de pimentón
1-2 c/s de chili en polvo
1-2 c/s de
perejil picado
7 c/s de pan rallado
75 ml. de nata liquida
Sal, Pimienta
aceite
Preparación:
Poner
en un cuenco la carne picada, los huevos, la mostaza, el pimentón, el chili, el
perejil, la nata, sal y pimienta. Mezclar para unir todos los ingredientes. Por
último añadir el pan rallado y así conseguiremos una masa más manejable. En otro cuenco desmenuzar
el queso Feta. Coger una porción de carne, extenderla en la palma de la mano,
colocar en medio un poco de queso y cerrar formando una bola. Repetir la misma operación hasta terminar con la carne. Una vez
tengamos todas las albóndigas formadas, poner una sartén a calentar con algo de
aceite y freírlas hasta que estén doradas. Ir colocandolas en papel de cocina
para absorberles la grasa.
Puedes acompañarlas con el Dip que más te guste. Y listas para servir!!!.
Puedes acompañarlas con el Dip que más te guste. Y listas para servir!!!.
Yo las he acompañado con Quark de hierbas.
Aquí te dejo esta Salsa de mostaza como sugerencia.
Tu eliges!!!
Aquí te dejo esta Salsa de mostaza como sugerencia.
Tu eliges!!!
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Me gustan esas albóndigas por los ingredientes que llevan y la sorpresa interior, ya que el queso feta me encanta y lo pongo en todas partes. Buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Asi rellenitas con el queso tienen que estar muy buenas, y con una cerveza bien fria a estas horas mas. BS
ResponderEliminarQue ricas Pepi,me ha encantado la idea,besos
ResponderEliminarMe encantan als albóndigas y si encima van rellenas de queso ya me matas, que ricas.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla de albondigas Pepi, te han quedado divinas y con ese relleno tienen que ser un bocado divino, acompañadas de esa salsa estan para no parar de picotear, que bien te han quedado reina...Bess
ResponderEliminarQue delicia de albóndigas!! seguro que hará parte
ResponderEliminardel menú en casa, gracias por la receta.
Besos
Estas albóndigas son toda una sorpresa, con el queso en medio deben quedar genial. Y el resto de ingredientes tampoco son los de siempre, seguro que tienen un sabor estupendo. Besos.
ResponderEliminarQue buenisima pinta tienen esas albondigas, besos.
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mí las albóndigas y el queso feta ese plato tiene que ser de diez. Un besote.
ResponderEliminarEste queso no lo he probado nunca, pero imagino que debe dejar unas albóndigas la mar de suaves y cremosas.
ResponderEliminarMira que he comido hace poco pero ahora mismo me comía unas cuantas! se ven deliciosas, me han encantado y el queso feta que me encanta les debe dar un toque delicioso!
ResponderEliminarUn abrazo
Albóndigas con sorpresa, qué ricas y tienen una pinta estupenda!! n bso guapa!!
ResponderEliminar