Este bizcocho es mi segunda aportación para el concurso de Aranzazu del blog El Baúl de las Delicias. Ya que puedes concursar hasta con tres recetas de su recetario.
Mi primera aportación fue este maravillo Arroz con brócoli, piña y pollo, y ahora para variar he querido presentar algo dulce.
Qué sepáis que aún sigue el concurso hasta el 31 de mayo, así que no dejéis de pasaros por su blog y sorprenderla con una de sus recetas. 5 seremos los que tengamos la suerte de ganar uno de sus preciosos y chulísimos premios. ¡Venga y date prisa!.
Aquí podéis ver su receta original.
Ingredientes:
3
huevos
1 c/c levadura
250 gramos de azúcar
200 gramos de harina
1 yogur de frutos del
bosque
1 limón o esencia de limón
100 ml. de aceite suave
2 c/s de almendras crocanti
1 c/s de sirope de frambuesa
Elaboración:
Poner a precalentar a 180º C el horno.
Batir
los huevos con el azúcar hasta que blanquee y esté muy espumoso.
Añadir el yogur de frutos del bosque y mezclar con unas varillas de mano.
Añadir el yogur de frutos del bosque y mezclar con unas varillas de mano.
Rallar
un limón y añadir la ralladura, luego añadir el zumo de medio limón.
Echar
el aceite y mezclar de nuevo.
Echar
el sirope de frambuesa y echar también las
almendras crujientes.
Añadir la harina y la levadura tamizada y
mezclar todo bien hasta que no queden grumos.
Poner la masa en el molde engrasado y enharinado.
Poner la masa en el molde engrasado y enharinado.
Dejar
el bizcocho 40 minutos en el horno, hasta que quede bien doradito.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Luego
añadir el azúcar glasé por encima y cortar en rebanadas para servir.
Con esta receta participo en el concurso de El Baúl de las Delicias
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Suerte en el concurso, pero la verdadera suerte la tienen los que estén alrededor de ese buenísimo bizcocho.
ResponderEliminarUn beso.
Qué bien pinta este bizcocho, te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana!!
¡Hola! ¿De qué sirve este plum-cake . muy suave y sabroso ! queridos felicitaciones! bacione Mirta
ResponderEliminarbuen fin de semana .
El bizcocho te quedo maravilloso, menuda pintaza tiene, y que bonitas fotos, ojalá tengas mucha suerta en el concurso, la verdad el bizcocho es una maravilla, se con una textura divina....Besss
ResponderEliminarSi es que te ha quedado para enmarcar, Pepi!! hasta me daría pena comérmelo hija mía, que preciosidad de miga , de corte. de color y de todo.
ResponderEliminarBesinesss y feliz fin de semana, guapisima.
Pues mucha suerte en el concurso, este bizcocho tiene una pinta magnífica!! me ha encantado. Apuntado queda. Bs.
ResponderEliminarQue rico!! y mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde
suerte en el concurso¡¡¡ la verdad que se ve de lo mas apetecible, yo me tomaria unos cuantos trocinos en este momento.
ResponderEliminarbesos crisylaura
vaya delicia, un bizcocho que tiene que tener un sabor espectacular!! Mucha suerte guapa!!
ResponderEliminarEspero que ganes, yo con ver esta maravilla de bizcocho ya he ganado. No hay nada que me guste mas que un buen bizcocho. Besitos
ResponderEliminarUmmmhhh!! Vaya pinta tan rica que tiene tu bizcocho. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!!
Mucha suerte en el concurso, pero creo que para mi ya has ganado. Me encanta!!!
ResponderEliminarUn beso
Buenisima pinta.Suerte.Saludos
ResponderEliminarQué rico el bizcocho, tiene un aspecto genial. Suerte con el concurso, un beso :)
ResponderEliminarAy pero que bien te ha quedado, gracias por participar, además este bizcocho es muy especial para mi porque es el bizcocho de mi abuelita, desde luego te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarAy pero que bien te ha quedado, gracias por participar, además este bizcocho es muy especial para mi porque es el bizcocho de mi abuelita, desde luego te ha quedado estupendo.
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