¿Os lo apuntáis?
Ingredientes para 12
champiñones:
12 champiñones
12 huevos de codorniz
12 rodajas de tomate
c/n de mantequilla con hierbas
sal y pimienta
Preparación:
Limpiar primero los champiñones, quitarles el pie y salpimentar.
Engrasar una fuente apta para horno, colocar los champiñones con el hueco hacia arriba. Cascar un huevo dentro de cada hueco del champiñón, poner un poco
de mantequilla con hierbas y meter en el horno precalentado a 180° unos 15 – 20 minutos.
Colocar los champiñones a la hora de servir sobre una rodaja de tomate
salpimentada.
Toda una delicia....
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Qué ricos!! me encantan los champiñones rellenos, con huevos de codorniz no los había probado nunca, me parece una idea deliciosa y muy original, tomo nota!! Besotes
ResponderEliminarElena
Me encanta este plato, tiene unos ingredientes muy ricos y sanos, además la mezcla de ellos es estupenda! Y encima hechos al horno, riquísimos! bss
ResponderEliminarPepi te ha quedado un aperitivo de lujo total. Me encanta visualmente, es equilibrado y muy bonito y aunque no lo he probado sé que me iban a gustar y que los sabores tienen que armonizar perfectamente ¡eres una artistaza de los fogones!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Un aperitivo genial, me encanta
ResponderEliminarPepi yo si me lo apunto, has hecho un aperitivo perfecto!!
ResponderEliminarUn beso
Que ricos ¡¡¡ te ha quedado un aperitivo de lo más sano, este es de los que se puede repetir sin cargo de conciencia, jeje, se ven buenísimos.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Muchas noches ceno este plato tan rico, tan sano y tan barato. Lo tiene todo verdad????
ResponderEliminarUn abrazo.
ideales, qué ricos deben estar!! pero siempre que veo los huevos de codorniz me echo a llorar, con lo que me gustan y además soy alérgica a ellos!! Un beso y me voy a llorar!!!Buaaaaa!!!!!
ResponderEliminarDesde luego rica propuesta y muy tentadora solo con verla.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
que rico los huevos de codorniz y los champis. Ademas la combinacion es muy vistosa. me encanta ;)
ResponderEliminarPepi qué buena combinación esos champiñones con los huevos y el punto ácido del tomate, ¡una maravilla! Y la presentación te ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarPor cierto, se te pasó dejarme el enlace a la receta que más te guste de mi blog en tu comentario del sorteo de mi cumpleblog para darte un número. Te dejo el enlace para que no tengas que buscarlo por si quieres darte el salto:
http://www.comerespecial.com/2015/02/cuarto-cumpleanos-de-comer-especial-y-sorteo.html
Besos y feliz fin de semana!!
Un plato y una combinación estupenda me encanta .
ResponderEliminarBesos feliz fin de semana¡¡
Que rico!!! me apunto la receta y sin duda a probarla en breve!!! muchas gracias Pepi!!
ResponderEliminarQue bueno!!! Me gusta tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que ricos!! un bocado di cardinale. Un besin
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