tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post935949654358523399..comments2024-03-28T20:09:50.174+01:00Comments on Sopa de Sopa : Bundt Cake de Yogur, Cereza, Amapola y cubierto de Chocolate blancoSopa de Sopa (Pepi)http://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-87198636356250064802022-07-21T21:47:00.880+02:002022-07-21T21:47:00.880+02:00Hola, Pepi:
Aquí me tienes, al otro lado del orde...Hola, Pepi:<br /><br />Aquí me tienes, al otro lado del ordenador con un desconsuelo tremendo. ¡Qué pintaza tiene este bundt cake! Me parece una atuéntica maravilla la presentación y una delicia la combinación de ingredientes. <br /><br />Un besazo enorme y feliz fin de semana.Comer especialhttps://www.comerespecial.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-52394892936420040142022-06-19T14:03:31.404+02:002022-06-19T14:03:31.404+02:00Querida Pepi, cada vez que publicas un pastel o du...Querida Pepi, cada vez que publicas un pastel o dulce disfruto como una enana viéndolo. Saboreándolo , no , ya que no tengo el gusto de probarlos, je, je. Pero aun así, solo viéndolos una ya disfruta de esas maravillas. Este último es un primor, tan blanco por fuera y jugoso y delicioso por dentro. Además has aprovechado que es temporada de cerezas. Solo puedo que felicitarte. besosMjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-76339928331129407622022-06-18T15:28:14.689+02:002022-06-18T15:28:14.689+02:00Pepi, me pones los dientes largos con este bizcoch...Pepi, me pones los dientes largos con este bizcocho, qué rico con las semillas de amapola, he hecho alguno con naranja y toronja y queda muy bueno, ya imagino lo espectacular con las cerezas dando como resultado una miga muy húmeda, aunque no soy fan del chocolate blanco, confieso que al ver esa cubierta hace el bundt muy atractivo a la vista. Me llevo un trocito para mi segundo café del día ;) Besos, buen fin de semana.Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-60182643580935061542022-06-17T17:37:06.704+02:002022-06-17T17:37:06.704+02:00Precioso y sabroso, que delicia!!!!
Un abrazo.Precioso y sabroso, que delicia!!!!<br />Un abrazo.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-68072636470526124372022-06-17T10:45:29.984+02:002022-06-17T10:45:29.984+02:00Pepi, desde que leí en un blog hace años lo de con...Pepi, desde que leí en un blog hace años lo de congelar las fresas siempre tengo en el congelador, para cuando me apetece un batido. Pero nunca he congelado cerezas, no se me había ocurrido.<br /><br />En cuanto a tu bundt cake, qué decirte, aquí me tienes suspirando, con lo que me gustan los dulces, y con lo que me pierde el chocolate blanco, no sé qué daría por poder probar un trocito. Es que se ve maravilloso<br /><br />Abrazos!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-22094996358326348122022-06-16T10:45:26.503+02:002022-06-16T10:45:26.503+02:00Me ha encantado este bundt ,con las cerezas queda ...Me ha encantado este bundt ,con las cerezas queda monisimo y encima estará super rico ,no he utilizado cerezas congeladas y las frescas de momento tienen un precio prohibitivo al menos aquí<br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-78706873624949747902022-06-16T09:29:47.187+02:002022-06-16T09:29:47.187+02:00Fantastico con la colata di cioccolato bianco, una...Fantastico con la colata di cioccolato bianco, una bella ciambella golosa!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-78339782600285784462022-06-15T21:37:16.423+02:002022-06-15T21:37:16.423+02:00Menudo pastel rico, con una decoración chulisima y...Menudo pastel rico, con una decoración chulisima y muy tentador ahora que estamos en temporada de cerezas así que apuntada queda además tengo semillas de amapola, solo me queda adaptarla y zas!.lo de congelar la fruta justo antes de hornear yo también lo he leído. Besinos preciosa felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-1871349669572613152022-06-15T20:21:20.725+02:002022-06-15T20:21:20.725+02:00Me alegra mucho que hayas sacado de "borrador...Me alegra mucho que hayas sacado de "borradores" esta deliciosa receta. Gracias.<br />Un abrazo. Sara O. Duránhttps://www.blogger.com/profile/16567632781307715069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-55419176616328120972022-06-15T17:20:47.655+02:002022-06-15T17:20:47.655+02:00Aunque no soy muy devoto del chocolate blanco, dar...Aunque no soy muy devoto del chocolate blanco, daría cuenta de un buen trozo de este rico bizcocho de cerezas.<br />BssPedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-50310790576086996872022-06-15T12:16:41.895+02:002022-06-15T12:16:41.895+02:00Buenos días Pepi, qué delicia de bizcocho que has ...Buenos días Pepi, qué delicia de bizcocho que has preparado. Con el sabor a cerezas tiene que estar impresionante, solo hay que ver el corte para desear llevarte un trocito. Se ve muy bueno, un beso.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-9995560412219573212022-06-15T10:03:38.422+02:002022-06-15T10:03:38.422+02:00Si las cerezas son congeladas y quedan un poco agu...Si las cerezas son congeladas y quedan un poco aguadas más jugoso quedará el bizcocho. Además de rico, que no me cabe duda que lo está, las cerezas al igual que las fresas, imprimen un color tan agradable a la vista, que lo hacen más apetitoso aún. Y esa cobertura de chocolate con sabor a coco, ummm... Me rindo de nuevo a tus encantos Preciosa.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-70051358789138037982022-06-15T09:36:59.951+02:002022-06-15T09:36:59.951+02:00Buenos días Preciosa, no sé cómo has podido aguant...Buenos días Preciosa, no sé cómo has podido aguantar tanto tiempo este fabuloso bizcochito guardado, yo es que cuando hago algo que me vuelve loca, no puedo evitarlo y lo tengo que enseñar de inmediato, la impaciencia por compartirlo me supera, jajaja...<br />No compro nunca fruta congelada, la verdad es que con la cantidad y variedad que tenemos durante todo el año me avío, y por eso si decido hacer algo especial, echo mano de la fruta de temporada, aunque para hacer bizcochos y pasteles, hace años que aprendí de una amiga mexicana, Maribel Cota, en su blog "Brunis boulangerie's" y que por cierto dejó de publicar por un problema de hiperglucemia que la obligó a dejar el dulce, que para que la fruta en las masas no se fueran al fondo, al hornear, había que ponerlas congeladas justo antes de meterlas en el horno, así se consigue ese bonito efecto de fruta repartida por todo el bizcocho ya que la masa se queda pegada a la fruta, esto no es fácil conseguirlo con la fruta fresca o descongelada, así que poco hago, pero nunca lo olvido y la verdad es que funciona.<br />Tu bundt cake tiene una miga fabulosa, y con esa cobertura de chocolate blanco debe ser lo más, me encanta el choco lote blanco y las semillas de amapola, quedan preciosas en tanto en la decoración como en la masa.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com