tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post6966214688612325762..comments2024-03-29T14:37:10.218+01:00Comments on Sopa de Sopa : Guiso de Alubias Blancas con Salchichas tipo NürnbergerSopa de Sopa (Pepi)http://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-19951551355570473102018-02-07T19:19:03.987+01:002018-02-07T19:19:03.987+01:00Hola Pepi, no suelo cocinar judías blancas muy a m...Hola Pepi, no suelo cocinar judías blancas muy a menudo, pero un par de veces si lo suelo hacer. A veces, las compro ya cocidas en sitios especializados que cuecen legumbres para acompañar a la butifarra (tan típico en Catalunya). Tu guiso tiene una pinta estupenda, si pudiera te encargaba cuatro raciones para mañana , pero mucho me temo que ya habéis hecho la digestión y no queda nada. No te preocupes por la foto , te ha quedado muy bonita . Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-11988265610929997272018-02-06T21:13:06.456+01:002018-02-06T21:13:06.456+01:00Mi querida amiga, es un plato apetecible y rico, y...Mi querida amiga, es un plato apetecible y rico, y la verdad que aunque te quejes de las fotos yo lo veo de lo mas divino , para estos dias de frio todo un manjar. Mil besicos cielo Maríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-81897921309612533132018-02-06T11:59:20.996+01:002018-02-06T11:59:20.996+01:00Que casualidad Pepi, tengo ahora mismo alubias bla...Que casualidad Pepi, tengo ahora mismo alubias blancas hirviendo en una cazuela de barro para hacer fabada. Como aún me quedan bastantes secas me guardo tu receta para hacerla que tiene una pinta genial y a mi todo este tipo de platos me encanta!!!<br />A mi con las fotos me pasa a veces, es la misma cámara y unas salen preciosas y otras no tanto jeje<br />Un bst guapa.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-28811737153526877432018-02-05T21:50:31.639+01:002018-02-05T21:50:31.639+01:00Pepi es un plato clavado para el día de hoy!! que ...Pepi es un plato clavado para el día de hoy!! que pintaza tiene, y bien calentito es lo que más apetece, despues de un día de trabajo y con el frío que hace, llegar a casa y encontrar un plato recién preparado y humeante a mi es lo que más me apetece... BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-88681390455525509842018-02-05T18:05:19.115+01:002018-02-05T18:05:19.115+01:00Da igual de donde sea esta receta lo que si te dig...Da igual de donde sea esta receta lo que si te digo que es un plato perfecto para estos fríos que estamos pasando en estos momentos, ademas de estar bien ricas esas alubias.<br />Vaya con el problema de la cámara, ya se si alguna vez me pasa mirare que no sea la memoria, suerte que con eso has solucionado el problema.<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-37749722018527978302018-02-05T15:46:28.259+01:002018-02-05T15:46:28.259+01:00Venga de donde venga el origen de esta receta , lo...Venga de donde venga el origen de esta receta , lo cierto es que es un señor platazo !!!<br />Con el frío invernal de estos días que estamos sufriendo , no hay nada que más se agradezca y reconforte que un buen plato de cuchareo.<br />Me alegro que lo de la cámara esté solucionado.<br />Un abrazo linda.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-78908342096364397602018-02-05T13:52:48.781+01:002018-02-05T13:52:48.781+01:00 Normalmente este tipo de alubia la utilizo para h... Normalmente este tipo de alubia la utilizo para hacer ensaladas y sobre todo en verano.<br />La verdad es que las compro ya cocidas. <br />Desconozco si este guiso viene de Italia pero lo que sí que está claro es que sustancia tiene y mucha. Es fabuloso para un día como el de hoy, pasado por nieve, por agua, y muy frío.<br /> Referente a las fotos, pues podría ser que la tarjeta de memoria de la cámara estuviera defectuosa. Si ahora ha mejorado, seguramente que sería ese el problema.<br />feliz semana Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-77152932460849740202018-02-05T12:17:30.457+01:002018-02-05T12:17:30.457+01:00Un plato contundente y muy sabroso.Un plato contundente y muy sabroso.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-74717532256849728072018-02-05T10:45:02.131+01:002018-02-05T10:45:02.131+01:00Hola Pepi! No suelo cocinar judías blancas, las ún...Hola Pepi! No suelo cocinar judías blancas, las únicas que como son las de bote, sí ya, qué fuerete!! Jaja! Pero prefiero las lentejas y lo que más los garbanzos! He visto ya más de una receta interesantes estas últimas semanas y quizás me anime en hacerlas, mi chico se pondría loco de contento y mini chef también jeje! De momento me guardo tu receta porque la veo bastante sabrosa y la sopita de tomate tiene que quedar también riquísima! Un besito guapi!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-13217543819550639092018-02-05T07:49:12.213+01:002018-02-05T07:49:12.213+01:00La alubia blanca es una legumbre que cocino a menu...La alubia blanca es una legumbre que cocino a menudo en casa, de forma muy parecida a las tuyas, solo que yo les pongo acelgas y calabaza. Es un plato muy bueno para esta época del año, pues calienta y junto a una ensalada nos deja saciados. Y está muy rico. Y no te preocupes por las fotos, a todas las cámaras en algún momento nos juegan malas pasadas.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com