tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post6274260810931119190..comments2024-03-29T00:59:38.567+01:00Comments on Sopa de Sopa : Caracola de Ruibarbo y MazapánSopa de Sopa (Pepi)http://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-8642709963469212952021-05-17T00:45:21.952+02:002021-05-17T00:45:21.952+02:00Hola Pepi, qué antojo! Como sigas trayendo recetas...Hola Pepi, qué antojo! Como sigas trayendo recetas con ruibarbo creo que tendré que coger un avión y plantarme allí sólo para comprarlos, ja ja ja. Espectacular como siempre. Un beso enormeElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-20589663912614105142021-05-16T21:31:10.211+02:002021-05-16T21:31:10.211+02:00Te ha quedado una caracola perfecta, yo suelo comp...Te ha quedado una caracola perfecta, yo suelo comprar ruibarbo en el sur de Francia allí está en el mercado a finales de junio, suelo con el hacer mermelada y en una ocasión hasta hice un pastel que creo tengo publicado. Me apuntaría a un buen trozo de tu postre, por la foto una presentación fenomenal y debía estar riquísimo. un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-58579183879629999932021-05-16T20:49:00.398+02:002021-05-16T20:49:00.398+02:00Hola, Pepi:
Pero qué maravilla de receta has prep...Hola, Pepi:<br /><br />Pero qué maravilla de receta has preparado. El aspecto es espectacular y las imágenes, preciosas. Seguro que estaba buenísima. <br /><br />Un beso y feliz semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-32971116440975850902021-05-14T12:14:07.771+02:002021-05-14T12:14:07.771+02:00Hola, me parece una receta espectacular, que pasad...Hola, me parece una receta espectacular, que pasada. Ya me gustaría llevarme una caracola para aprobarla, la combinación me parece ideal. Feliz fin de semana.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-91762960788420985162021-05-14T10:48:37.079+02:002021-05-14T10:48:37.079+02:00Pepi, qué presentación tan chula para una caracola...Pepi, qué presentación tan chula para una caracola, no sabía que se hacían de esta forma, gracias a las fotos queda muy bien explicado. Veo que sigues aprovechando el ruibarbo, sobre todo ahora que ha mejorado el precio. Me ha encantado el resultado final, como sacada de una pastelería ;)<br /><br />Abrazos!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-1482395346291385032021-05-13T17:48:40.421+02:002021-05-13T17:48:40.421+02:00pepi que rica me encanta esa caracola besitospepi que rica me encanta esa caracola besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-75097404686571283162021-05-13T13:14:58.609+02:002021-05-13T13:14:58.609+02:00Hola Carlos!
Cada país tiene algo que otros no tie...Hola Carlos!<br />Cada país tiene algo que otros no tienen, es verdad.<br />El ruibarbo es como dices, es muy parecido al apio, además también lleva esos hilos que es mejor quitarlos.<br />Su sabor es ácido, ni dulce ni salado y siempre hay que mezclarlo con dulce para tener el contraste.<br />Un saludo! Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-90687826724147773882021-05-12T23:46:54.327+02:002021-05-12T23:46:54.327+02:00Me encantan las caracolas, normalmente de pasas y ...Me encantan las caracolas, normalmente de pasas y nueces. Pero esta de ruibarbo me apetece probarla un montón, promete estar buenísima.<br />BssPedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-47105483238808131742021-05-12T23:23:55.949+02:002021-05-12T23:23:55.949+02:00Yo me uno a mi amiga concha aquí tenemos un dicho...Yo me uno a mi amiga concha aquí tenemos un dicho..." al platu vendrás arbeyu si no es de joven será de vieyu" que seria que al plato vendrás (el arbejo es el guisante) si no es joven es de viejo...así que preparada estoy👩🍳 para cuando llegue..🤣es que nos pones los dientes muuuuy largos ☺besinos preciosa Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-86140405933903193442021-05-12T23:06:52.444+02:002021-05-12T23:06:52.444+02:00Hola Pepi. Por fin encuentro el momento de venir a...Hola Pepi. Por fin encuentro el momento de venir a leerte y a volver a quedarme con la boca abierta. Ya no digo nada sobre el ruibarbo, porque me repito, me alegra de que haya bajado de precio. Aprovecha.<br />La masa me ha gustado mucho y no lleva mantequilla. Me has dado ideas y veo que no es complicada de hacer ni de darle forma. Menuda delicia esta caracola. Me apuntaría a comer un buen trozo. El relleno con mazapán espectacular. Sabes aprovechar con gusto, como siempre.<br />Gracias por estar de nuevo en 1 +/- 100. Otra receta de lujo.<br />Muchos besos. Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-45542028447107848342021-05-12T22:45:06.736+02:002021-05-12T22:45:06.736+02:00hola, siempre me llama la atención de algunos alim...hola, siempre me llama la atención de algunos alimentos que jamás he visto en mi zona, ni de nombre en este caso particular, que es ruibarbo??? es como la acelga??? pero tiene pinta al apio por su forma, a que sabe? dulce o salado?<br />muchas preguntas???<br />saludos y abrazos<br />CarlosMxAxhttps://www.blogger.com/profile/08169836928129480919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-69863843069119470212021-05-12T22:12:46.530+02:002021-05-12T22:12:46.530+02:00Suscribo todas las palabras de Concha, que envidia...Suscribo todas las palabras de Concha, que envidia me has dado con ese magnífico ruibarbo. Me ha reencarnado esta caracola Pepi, la masa, el relleno, todo y no dudes que lo pienso probar aunque sea con esas fresas que recomiendas. <br />Un besito corazon y feliz semana . Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-18991298934682382032021-05-12T20:39:31.427+02:002021-05-12T20:39:31.427+02:00Nunca he probado el ruibarbo, y ya lo he visto en ...Nunca he probado el ruibarbo, y ya lo he visto en varias ocasiones por aquí, y me llama muchísimo la atención!<br />Tiene una pinta espectacular la caracola!<br />Un abrazo Pepi!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-8290784340549290012021-05-12T17:41:30.729+02:002021-05-12T17:41:30.729+02:00Hola Pepi,
hace mucho que tengo pendiente alguna e...Hola Pepi,<br />hace mucho que tengo pendiente alguna elaboración con ruibarbo pero no lo encuentro. Quizás en el super... tendré que mirar con más detenimiento.<br />Me encanta la caracola que has formado, no le falta de nada y en mi caso no pondría mazapán pero ya tengo algún ingrediente como sustituto.<br />Lleva su tiempo de elaboración pero como todas las cosas ricas y caseras.<br />Me ha gustado mucho la idea.<br />Espero que sigáis bien.<br />Pasa una bonita tarde <br />Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-35481705126911780672021-05-12T17:39:54.317+02:002021-05-12T17:39:54.317+02:00Aquí ruibarbo no hay, o yo no lo he visto nunca, p...Aquí ruibarbo no hay, o yo no lo he visto nunca, pero si lo puedo cambiar por fresas a buen seguro esta caracola caerá más pronto que tarde. Tiene una pinta maravillosa y el aspecto y la presentación es impecable, como todo lo que nos regalas ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-8127438637861687352021-05-12T16:55:13.067+02:002021-05-12T16:55:13.067+02:00Una pinta genial, ya tengo ganas de probar el r...Una pinta genial, ya tengo ganas de probar el rutinario pero como dice concha todo llegara, de momento hay que conformarse viendo esa maravilla <br />Besitos mary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-42147708862013424852021-05-12T15:22:18.313+02:002021-05-12T15:22:18.313+02:00Sorpresón en el corte :-))))Sorpresón en el corte :-))))Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-35383882660249790452021-05-12T11:27:52.359+02:002021-05-12T11:27:52.359+02:00¡Madre mía, mi Pepi Preciosa! Tú lo que quieres es...¡Madre mía, mi Pepi Preciosa! Tú lo que quieres es que nos muramos de envidia con todos tus dulces con ruibarbo, jajaja..., pero no te preocupes, tiempo al tiempo, y como ahora todo llega a todos sitios, tarde o temprano lo encontraremos en nuestros mercados con normalidad, y olvidaremos que hubo un día que nos moríamos por probarlo, lo único que nunca olvidaremos, será que tú eras la única responsable de habernos hechos morir de amor por tu repostería, irremediablemente, ¡ja, ja, ja...!<br />Te ha quedado ¡de lujo! ¡Anda, anda, niña! Quita esa hermosa caracola de mi vista porque ahora sí que me has "matao" de verdad, de la buena, jajaja...<br />Besitos, un trabajo magnífico, como siempre.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-34623066000812778732021-05-12T10:54:43.647+02:002021-05-12T10:54:43.647+02:00¡¡Hola Pepi!! Qué maravilloso aspecto tiene esta c...¡¡Hola Pepi!! Qué maravilloso aspecto tiene esta caracola, te ha quedado genial, el corte se ve muy tentador. Que pases un buen día. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-40832648006741938002021-05-12T10:34:27.417+02:002021-05-12T10:34:27.417+02:00Las has preparado de forma muy primaveral y el cor...Las has preparado de forma muy primaveral y el corte que tiene esa caracola no tiene desperdicio. Hacerlas no resulta difícil cuando está la masa hecha, pero eso es harina de otro costal, conseguir que tenga el punto exacto para que salga así, hay que tener buena mano, como las que tienes tú.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com