tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post5989558194431704542..comments2024-03-29T00:59:38.567+01:00Comments on Sopa de Sopa : Cuartos de Muslos de Pollo con AlbahacaSopa de Sopa (Pepi)http://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-29897085265437304472018-08-25T20:23:43.399+02:002018-08-25T20:23:43.399+02:00Hola! yo estoy encantada de encender el horno y má...Hola! yo estoy encantada de encender el horno y más para un plato tan bueno como el que nos traes. Tiene que dar un aroma espectacular, riquísimo :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-23491428618772994542018-08-24T18:43:04.548+02:002018-08-24T18:43:04.548+02:00Hola Pepi, la verdad es que en las ultimas receta...Hola Pepi, la verdad es que en las ultimas recetas que he hecho he utilizado mucha albahaca y me gusta. Tu pollo con esta hierba debe estar delicioso, no lo digo yo, lo dice la foto que no miente. Besos guapa.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-25835976959184874022018-08-24T10:54:08.492+02:002018-08-24T10:54:08.492+02:00mmmm qué delicia Pepi!!! Yo todo lo que lleve alba...mmmm qué delicia Pepi!!! Yo todo lo que lleve albahaca le pongo un plus!<br />Y estos muslos con esa pintaza tienen que estar para chuparse los dedos!!! anoto!!<br />Un beso!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-35903016824650155922018-08-23T19:26:02.887+02:002018-08-23T19:26:02.887+02:00Muy rico!Muy rico!Cecilia Lascaux Cocina hoy con Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/14656706113267699945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-70203590884685625162018-08-23T18:45:48.955+02:002018-08-23T18:45:48.955+02:00Y si el pollo es campero ya ni te cuento...Saludos...Y si el pollo es campero ya ni te cuento...Saludos.jfbmurciahttps://www.blogger.com/profile/11478199468950388489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-9120870088832813152018-08-23T11:55:05.669+02:002018-08-23T11:55:05.669+02:00Pepi, no quiero encender el horno este verano, per...Pepi, no quiero encender el horno este verano, pero creo que con tu receta del pollo casi que me has convencido, no sé si podré resistirme...<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-36836323251256080732018-08-22T19:50:57.050+02:002018-08-22T19:50:57.050+02:00Pepi, me alegra que nos visitemos en agosto y sin ...Pepi, me alegra que nos visitemos en agosto y sin cerrar, da alegría comentar a las amigas como tú y que a la inversa, recibir comentarios. También es verdad, que al haber tanto blog de vacaciones ganamos el tiempo que gastamos en hacer el recorrido para escribir comentarios a un montón de ellos.<br />Me gusta el pollo al horno, pero tu receta me parece diferente, original y rica. No se me hubiera ocurrido utilizar la albahaca y la miel. Seguro que me quedaría sólo con el hueso.<br />Besos con calor, pero menos fuerte ya.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-39980764348814683652018-08-22T15:26:00.502+02:002018-08-22T15:26:00.502+02:00Pepi, me parece un buen plan comer lago tan rico e...Pepi, me parece un buen plan comer lago tan rico en el fresco de la terraza, imagino el aroma de la albahaca que desprende al hornear. Besitos y que tengas un lindo día!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-51067319460029269112018-08-22T14:36:26.271+02:002018-08-22T14:36:26.271+02:00Que bueno, pon un cubirto mas a la mesa , un beset...Que bueno, pon un cubirto mas a la mesa , un beset ����CANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-44001933393197362942018-08-22T13:57:36.536+02:002018-08-22T13:57:36.536+02:00y yo decía qué serán esas manchas negras del pollo...y yo decía qué serán esas manchas negras del pollo...jajaja ¡qué buena idea Pepi!. Has conseguido aromatizar unos muslos de la manera más sencilla y encima evitar que se quemara el ajo.<br />Justo hoy he encendido el horno para hacer también pollo. ¡Cómo se calienta la cocina! uf...<br />Buenísima receta, como siempre.<br />Besos y feliz tarde,<br />SilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-44359260427552020282018-08-22T09:59:23.776+02:002018-08-22T09:59:23.776+02:00Lo que te decía en Facebook, Pepi, de este pollo, ...Lo que te decía en Facebook, Pepi, de este pollo, me lo comería todo, todo y todo. Jajajaja. Besos, me voy a seguir disfrutando mis “no vaciones” 😉Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com