tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post5203179562389400532..comments2024-03-29T00:59:38.567+01:00Comments on Sopa de Sopa : Peras en Sous Vide en Marsala, Crema de Mascarpone y Nueces Caramelizadas Sopa de Sopa (Pepi)http://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-57820794096326496062021-03-03T18:55:33.324+01:002021-03-03T18:55:33.324+01:00Hola Pepi, que postre tan rico, es de restaurante ...Hola Pepi, que postre tan rico, es de restaurante pijo de Barcelona, je,je. Estas peras a baja temperatura con esa salsita de mascarpone es un recetón de los hermanos Adría. Tomo nota, ya que tengo un aparato para envasar al vacío y el de baja temperatura. Algún día te lo copiaré. La foto se ve impresionante¡¡¡¡ Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-37556135842434582512021-03-02T02:42:05.409+01:002021-03-02T02:42:05.409+01:00Hola Pepi la expresión "te ha quedado de foto...Hola Pepi la expresión "te ha quedado de foto" se inventó viendo tus peras, porque desde luego tanto el postre como las fotos son de profesional, no tengo maquinita de sous vide así que intentaré hacerlas lo mejor posible, por suerte tengo todo lo demás que hace falta, iba a hacer otro postre con mascarpone pero creo que este caerá primero.<br />Besos.A vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-68653402577880339432021-03-01T12:37:05.489+01:002021-03-01T12:37:05.489+01:00Hola Pepi, las encuentro espectaculares, las peras...Hola Pepi, las encuentro espectaculares, las peras ya solas son una delicia, pero el acompañamiento le queda de lujo, Un postre de fiesta, lo encuentro muy bueno, besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-54691706317618592822021-03-01T00:19:21.043+01:002021-03-01T00:19:21.043+01:00Querida Pepi, da gusto ver el resultado, estaría e...Querida Pepi, da gusto ver el resultado, estaría encantadade poder probar este postre de tu mano. Imagino una gran mesa y a todos esperando el postre que pone el punto final de un a gran comida. Mil besos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-56118058156866771452021-02-27T15:35:48.759+01:002021-02-27T15:35:48.759+01:00Hola, Pepi:
Este plato me parece todo un lujo. Un...Hola, Pepi:<br /><br />Este plato me parece todo un lujo. Una receta estupenda y digna de un restaurante de estrella Michelín. Me has dejado con la boca abierta y babeando.<br /><br />Besos y feliz fin de semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-31606636764584192352021-02-27T08:16:39.721+01:002021-02-27T08:16:39.721+01:00Hola Pepi,
como siempre nos traes una receta de al...Hola Pepi,<br />como siempre nos traes una receta de alto copete.<br />Las peras me gustan mucho. Y has conseguido darle un giro con esta salsa tan deliciosa.<br />Lleva tiempo de elaboración pero bien merece la pena.<br />No sabía de esta maquinita Sous Vide.<br />Un abrazoLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-37787272498208866292021-02-26T19:03:39.605+01:002021-02-26T19:03:39.605+01:00Hola pepi! un postre de lujo,no conocía esa técn...Hola pepi! un postre de lujo,no conocía esa técnica pero me ha encantado, las peras quedan divinamente y con esa presentación no hay quien se resista <br />Besitos mary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-49200107267255565442021-02-26T16:05:54.618+01:002021-02-26T16:05:54.618+01:00Que buena pinta. ¡Me comería hasta la foto!
Gracia...Que buena pinta. ¡Me comería hasta la foto!<br />Gracias por la inspiración y un abrazo.Pepahttps://www.blogger.com/profile/13702760601004854530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-20974791640427583722021-02-25T22:51:30.625+01:002021-02-25T22:51:30.625+01:00Hola Pepi! tengo una amiga que cocina mucho con es...Hola Pepi! tengo una amiga que cocina mucho con esta técnica y todo queda tan jugoso y tierno. Estas peras se ven exquisitas, la crema, las nueces, diferentes texturas y sabores lo hacen un plato de lujo, lo único que le falta que es yo pueda traerme un platico de estos, jaja!<br />Un beso, cuídate mucho! Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-9107514847328124112021-02-25T18:14:55.389+01:002021-02-25T18:14:55.389+01:00pepi que rica ,las peras me encanta asi de esta fo...pepi que rica ,las peras me encanta asi de esta forma me gustaria probarla besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-19095661419752560952021-02-25T14:01:38.365+01:002021-02-25T14:01:38.365+01:00Pepi, ¿sabes cuando ves un plato y se te hace la b...Pepi, ¿sabes cuando ves un plato y se te hace la boca agua? Pues eso me ha pasado hoy con este postre que nos traes ¡Qué pasada!<br /><br />AbrazosJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-80300796335083631152021-02-24T22:04:54.318+01:002021-02-24T22:04:54.318+01:00¡Un postre de lujo!
Bss¡Un postre de lujo!<br />BssPedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-28572064594502934392021-02-24T19:28:39.146+01:002021-02-24T19:28:39.146+01:00Mi querida Pepi, nos regalas un postre de Alta Coc...Mi querida Pepi, nos regalas un postre de Alta Cocina, con técnicas de cocina de autor y una presentación exquisita, hija es que con cuatro cosas te marcas un platazo de categoría, y yo no puedo menos que morirme de ganas por probarlo, jajaja...<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-66664527969186460972021-02-24T18:09:18.977+01:002021-02-24T18:09:18.977+01:00Hola Pepi, ya estamos de nuevo por tu cocina. Me p...Hola Pepi, ya estamos de nuevo por tu cocina. Me parece una propuesta maravillosa, y además con masccarpone, no se puede pedir más. Que pases una buena tarde. Bstes.Emma Loabezhttps://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-2326064351686063172021-02-24T18:00:25.722+01:002021-02-24T18:00:25.722+01:00Tienen una pinta tremenda Pepi, yo no tengo la maq...Tienen una pinta tremenda Pepi, yo no tengo la maquina del sous vide y ni me planteo comprarla pues otro cacharrito más y me tengo que salir de casa por falta de espacio, tampoco te digo que nunca lo tendré porques estoy esperando a que se estropee algo para reemplazarlo por uno de estos cacharros jajaja. Asi que me guardo la receta que espero que no pasando mucho tiempo la pueda replicar.<br />Un besito y feliz miércoles. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-55218944580218281712021-02-24T17:02:08.450+01:002021-02-24T17:02:08.450+01:00¡Menudo postre! Es digno de Masterchef al menos. E...¡Menudo postre! Es digno de Masterchef al menos. En casa no tengo tantos cacharros, imposible tener espacio para todo. Me gusta muchísimo la presentación ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-61520321438467340822021-02-24T15:15:13.785+01:002021-02-24T15:15:13.785+01:00Se ven de lujo Pepi :-)))Se ven de lujo Pepi :-)))Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-85088386202768593502021-02-24T10:20:46.988+01:002021-02-24T10:20:46.988+01:00He tenido que volver a mirar la técnica del sous v...He tenido que volver a mirar la técnica del sous vide que ya no recordaba, pero te voy a ser sincera, esas peras cocidas con el vino y la miel quedan de escándalo también. Después esa crema y sus nueces caramelizadas, no tienen desperdicio. En este caso yo pasaría de los primeros platos y me iría directamente al postre, ¿para qué esperar?<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-75784254832347766602021-02-24T09:49:19.157+01:002021-02-24T09:49:19.157+01:00Buenos días, Pepi. Me he quedado más de la cuenta ...Buenos días, Pepi. Me he quedado más de la cuenta en la relajación matutina y no he desayunado. Podrás imaginar cómo me siento al ver las fotos y leer tu receta.<br />Las peras con este método de cocción están en su punto y además, aprovechas su jugo. La crema la has adaptado a lo que tenías y estará deliciosa. De hecho, yo prefiero al Oporto al Marsala.<br />El toque de nuez caramelizada lo hubiera elegido seguro.<br />Un postre de restaurante, como siempre y que recibo encantada en 1+/-100.<br />Me voy a desayunar que me has dejado con mono de dulce.<br />Besos amiga. Mil gracias.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com