tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post5194877041304744199..comments2024-03-28T19:52:04.715+01:00Comments on Sopa de Sopa : Solomillo de Ternera con Salsa de Chalotas al Vino Tinto, Chorizo caramelizado y Puré de Apionabo Sopa de Sopa (Pepi)http://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-73472520456833000392018-04-19T10:59:10.499+02:002018-04-19T10:59:10.499+02:00Pepi este Solomillo tiene una presencia de plato d...Pepi este Solomillo tiene una presencia de plato de banquete, en un menú especial siempre vamos buscando cosas con las que quedar sensacional, pero cuya elaboración no te deje noqueada, aunque tu receta es en realidad varias en una, por el puré de apionabo, que lo conozco pero que nunca he probado y me encantaría hacerlo, la salsa de Oporto con ese toque de Vainilla, que ya solo con leerlo me hace salivar, y ese choricito caramelizado, que debe estar para perder el sentío, no hacen otra cosa que engrandecer una carne que ya de por sí, luce en el plato como ella sola.<br />Un plato increíble, que solo hacen las buenas cocineras como tú.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-45878919863855281842018-04-18T16:07:42.650+02:002018-04-18T16:07:42.650+02:00Hola Pepi. La verdad es que el nombre de la receta...Hola Pepi. La verdad es que el nombre de la receta se las trae jj y no es de extrañar porque eres una sensacional cocinera y ya sabes que a los grandes cocineros les priva poner nombres largos a lo que preparan jj.<br />dices que a pesar de la extensión del nombre no es difícil hacerla, yo lo que veo es que es un tanto laboriosa por tener que hacer cuatro preparaciones. Y de lo que también estoy seguro es que el resultado salta a la vista. Un plato de lujo. A ver cuando te decides a invitarme a comer algún día, pero avisa con antelación jj.<br />Un abrazo.<br /> Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-43455184360698498752018-04-18T09:53:39.713+02:002018-04-18T09:53:39.713+02:00Pepi son diferentes elaboraciones que requieren de...Pepi son diferentes elaboraciones que requieren de tiempo y de organización más que otra cosa. Sin duda la presentación del plato me convence de que merece todos y cada uno de los minutos invertidos en él.<br /><br />Sé que me repito pero ¡qué bonito se come en tu casa leñe!<br /><br />¡BEsos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-42717876792844225842018-04-18T08:51:31.422+02:002018-04-18T08:51:31.422+02:00Madre de dios que pintaza tiene este plato, vamos ...Madre de dios que pintaza tiene este plato, vamos que esta de 10, entre el solomillo que es una pieza que en casa nos encanta y el acompañamiento que es un lujo, este plato luce por si solo, ideal para preparar cuando tenemos invitados y dejarlos con la boca abierta, te ha quedado un plato maravilloso, que buena eres en la cocina Pepi....BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-45632352772941056422018-04-18T08:32:23.147+02:002018-04-18T08:32:23.147+02:00Tus recetas findesemaneras siempre son super compl...Tus recetas findesemaneras siempre son super completas y especialmente ricas, esta vez ha venido un poco antes, pero se nota que es especial igualmente. No suelo utilizar apionabo, no tengo costumbre, aunque no dudo de la sabrosura del puré. La salsa debe aportar un fondo al plato riquísimo con ese sabor dulce tan rico, al igual que el chorizo. En cuanto a la carne, prefiero el cerdo a la ternera, pero no puedo negar el buenísimo aspecto que tiene ese trozo de la foto. Que rico por favor!<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com