tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post3383002396978192140..comments2024-03-29T00:59:38.567+01:00Comments on Sopa de Sopa : Pastel de Uva espina con cobertura de Schmand (Crema agria)Sopa de Sopa (Pepi)http://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-43578953234000949002021-01-26T20:01:39.660+01:002021-01-26T20:01:39.660+01:00Pepi, cundo vi tu receta en facebook me llamó la a...Pepi, cundo vi tu receta en facebook me llamó la atención lo de la uva espina, no sabía muy bien que tipo de uva era, pero fue leer tu receta y ya aprendí un poco más. La verdad es que se ve un bizcocho muy apetecible, ya imagino la esponjosidad del bizcocho y encima bañado con la crema agría . Por favor¡¡¡¡ daría mi reino por un trocito. Besos , guapísima.😘😘😘Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-66400247596125707522021-01-23T18:36:32.596+01:002021-01-23T18:36:32.596+01:00Hola Pepi, me encantan las uvas espinas. En el Pir...Hola Pepi, me encantan las uvas espinas. En el Pirineo teníamos unas cuantas matas en casa y cada año recogiamos bastantes. Son una ricura, y tu pastel está de categoría, ya me gustaría llevarme un buen trozo.<br />Muchos besos :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-36906315121659379532021-01-22T19:52:29.661+01:002021-01-22T19:52:29.661+01:00Por esta tierra se suele decir que uvas con queso ...Por esta tierra se suele decir que uvas con queso saben a beso, y tu tarta lo confirma, solo con mirarla se me hace la boca agua y eso que no soy demasiado golosa.<br />A mí las tartas que llevan frutas me encantan.<br />Aprovecho para desearte un año feliz y te mando cariños en un fuerte abrazo.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-45527476576096565962021-01-22T17:53:28.870+01:002021-01-22T17:53:28.870+01:00Pero que buena pinta. Quien tuvuera un trocito par...Pero que buena pinta. Quien tuvuera un trocito para tomarlo ahora de merienda.<br />Un abrazo.Pepahttps://www.blogger.com/profile/13702760601004854530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-32781349573886652862021-01-22T17:50:15.217+01:002021-01-22T17:50:15.217+01:00Hola Ppepi, ademñas de encantarme con tus recetas,...Hola Ppepi, ademñas de encantarme con tus recetas, aprendo y descubro ingredeintes que no he visto nunca. Auqnue aquí no pueda encontrarlos, al menos, los disfruto viendo tus preparaciones. Mil besos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-75127514641296459902021-01-22T11:58:58.739+01:002021-01-22T11:58:58.739+01:00Pepi, me lo pones por delante y empiezo a coger tr...Pepi, me lo pones por delante y empiezo a coger trozos y creo que no te dejo ni uno jajaja qué cosa más buena has hecho, además me gustan mucho como quedan visualemente así las uvas por encima<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-81070116604240475522021-01-22T02:11:37.603+01:002021-01-22T02:11:37.603+01:00Hola Pepi! Ya estoy volviendo al ruedo y como siem...Hola Pepi! Ya estoy volviendo al ruedo y como siempre es un gusto venir por tu cocina, te ha quedado muy linda la cabecera de blog y tu receta no puede estar más rica, estos bizcochos tan sencillos con frutas me resultan de lo más ricos, los prefiero a esas tartas que ves en instagram o pinterest muy altas y con mucho frosting que parecen imposibles de comer, jaja.<br />Me llevo un trocito ;) Besos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-39983165464064576982021-01-21T23:28:40.158+01:002021-01-21T23:28:40.158+01:00Hola Pepi. Este tipo de pasteles con masa de coca ...Hola Pepi. Este tipo de pasteles con masa de coca y frutas son sencillos de preparar y deliciosos. No me importaría comerme un trozo chico para probarlo y pasarme en mi dieta.<br />Me ha parecido una receta original, como todo lo que nos regalas.<br />Besos y cuidaos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-89110059676625748452021-01-21T21:55:44.488+01:002021-01-21T21:55:44.488+01:00Pepi me fascinan todas las recetas de respotería q...Pepi me fascinan todas las recetas de respotería que lleven frutas, siempre serán imanes para mis sentidos, aca vuelvo a ver queso y crema agria y ahí sí se me dibujan más y más corazones de amor, jajajajajaja, me en CAN TA!!!!!!!!, por acá estamos en plena época de uvas y yo feliz de intentar tu pastel, vamos a ver si este finde lo hago (ya te contaré ;) )<br /><br />besitos Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-18593112951090753612021-01-21T01:02:15.748+01:002021-01-21T01:02:15.748+01:00Hola Pepi, me he tomado un respiro para visitar la...Hola Pepi, me he tomado un respiro para visitar las cocinas de todas las amigas y por fin he llegado a la tuya, como lo hago por orden alfabético para no dejarme a ninguna eres de las últimas, y por eso el cierre de gala para todas las buenísimas recetas que acabo de ver. <br />Me hacen los ojos chirivitas viendo tus fotos y ahora mismo tendré que ir a por algo dulce a la cocina para matar el gusanillo, me chifla tu pastel de una forma que no imaginas y creo que lo haré muy muy pronto porque muero por probarlo, de buena gana lo haría ahora mismo pero no tengo uvas ni crema jajaja, mecachis!!<br />Gracias por compartirla, besos.A vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-86555903219516924212021-01-21T00:04:23.669+01:002021-01-21T00:04:23.669+01:00Hola Pepi este pastel luce sabroso con esa present...Hola Pepi este pastel luce sabroso con esa presentación, además ya nos lo traes en porciones para repartir ☺me llevaré un par de ellos para quitarme el gusi..😉besinos wapa Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-61207524599089311902021-01-20T20:03:41.837+01:002021-01-20T20:03:41.837+01:00Que rico pepi yo me comia un trozo ahora besitosQue rico pepi yo me comia un trozo ahora besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-87284520841844022112021-01-20T16:27:55.806+01:002021-01-20T16:27:55.806+01:00Pues te ha quedado precioso Pepi :-))))Pues te ha quedado precioso Pepi :-))))Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-79807074895416048302021-01-20T14:25:00.168+01:002021-01-20T14:25:00.168+01:00Todos los pasteles de este tipo con queso y frutas...Todos los pasteles de este tipo con queso y frutas me subyugan. Me parece un bocado fino y delicioso.<br />Tengo una receta muy parecida en uno de mis libros de cocina , al ver la foto me lo ha recordado.<br />Como siempre, espectacular tanto el pastel como la presentación.<br />Un beso.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-44411368417552642072021-01-20T13:16:00.202+01:002021-01-20T13:16:00.202+01:00Lola sí, el aceite neutro es un aceite vegetal, ya...Lola sí, el aceite neutro es un aceite vegetal, ya puede ser de girasol o alguno muy suave. Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-7913596609341940182021-01-20T10:27:16.980+01:002021-01-20T10:27:16.980+01:00Mi Pepi Preciosa, ¡Riquísimo! Veo que has sido com...Mi Pepi Preciosa, ¡Riquísimo! Veo que has sido comedida al cortar las porciones de tu pastel, porque lo haces en trocitos pequeñitos, como para que sean poquitas las calorías que se mete una entre pecho y espalda, jajaja...; lo malo de eso, lo digo porque en mi casa pasa constantemente, es que al cortarlo en pequeñas porciones, la tentación de repetir es mucho mayor, jajaja..., y al final acabamos con la bandeja entera, que por lo que se puede apreciar en tus imágenes, de pequeña no tiene nada, menos mal que tu pastel es fino, es decir, no tiene mucha altura, con lo cual, entre las grosellas, que yo creo debe ser una fruta hipocalórica, y la poquita masa que lleva, tu pastel es perfecto.<br />¡Ea! Ponme tres trocitos, que veo que se come sin darse una cuenta, jajaja...<br />Besitos<br />Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-38891170878345123472021-01-20T10:23:46.645+01:002021-01-20T10:23:46.645+01:00Ohh, que buena pinta tiene ese pastel y con uvas i...Ohh, que buena pinta tiene ese pastel y con uvas incrustadas, con lo que me gusta incluir fruta en los dulces. Imagino que el aceite neutro será tipo girasol que utilizo casi siempre en bizcochos. El pastel te ha quedado para tirarse en picado a probarlo.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com