tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post1735326826990911947..comments2024-03-28T20:09:50.174+01:00Comments on Sopa de Sopa : Solomillo de Ternera lechal en Sous Vide, Flan de Zanahoria y Reducción de Vino TintoSopa de Sopa (Pepi)http://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-89184534096958745942020-11-01T19:47:18.663+01:002020-11-01T19:47:18.663+01:00Hola Pepi, claramente es un palto muy elaborado, l...Hola Pepi, claramente es un palto muy elaborado, la ocaió lo requería. Así no creo que nadie queira salir fuera de casa a celebrar nada, si en tu casa se come mejor que en ningún sitio. Vaya regalo que has hecho a tu marido, seguro que te dio mil besos pues lo mereces. Felicidades a los dos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-20625824783558393542020-10-30T14:59:30.440+01:002020-10-30T14:59:30.440+01:00¡Hola Pepi! Esto es un pedazo de regalo de cumplea...¡Hola Pepi! Esto es un pedazo de regalo de cumpleaños... ¡que manjar!... y hecho con mucho mimo, que sabe luego todo mucho mejor... No sabía tampoco nada de esta manera de cocinar la carne... la verdad que me parece muy curiosa... y que queda espectacular...y que decir del flan de zanahorias... que también me ha encantado... desde le luego... que todo se ve delicioso... Gracias por enseñarnos a cocinar, cosas tan ricas. Un beso.Elisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-13282244448665563172020-10-28T03:09:31.279+01:002020-10-28T03:09:31.279+01:00uUUUUUAAAuuuuuu!!!!!!!!!!!!!! Pepi que platazo gou...uUUUUUAAAuuuuuu!!!!!!!!!!!!!! Pepi que platazo gourmet que ni en el mejor de los restaurantes cercanos a esta casa haya visto estas delicias que nos traes. No había visto ese proceso de cocción, en agua a baja temperatura y mira ese color rosado tan bonito, un manjar cada bocado. Sin duda ha sido un regalazo especial, tu esposo sin duda debió disfrutarlo, si yo al leerlo ya me lo voy imaginando, que delicia de sabores y de combinación. Hacer buena carne es un arte y el punto se ve delicioso, se me hace la boca agua, besitos!! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-52052284756570771222020-10-27T22:23:37.030+01:002020-10-27T22:23:37.030+01:00Hola Pepi. En primer lugar, muchas felicidades a D...Hola Pepi. En primer lugar, muchas felicidades a Dietter. Él ya está acostumbrado a tus platos, pero me parece que con éste, le habrás dado una sorpresa. Yo con verlo en Facebook, ya tenía claro que es un espectáculo y que lleva tiempo su preparación. Ya te dije que tengo ese modo de cocción pero no lo he usado porque yo no como carne y mi hijo no está casi nada en casa. <br />El color de la carne es precioso y el flan me ha enamorado.<br />Como siempre, un lujo de receta. Felicidades a ti también.<br />Muchos besos y cuidaos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-20430984708405699612020-10-27T19:40:59.767+01:002020-10-27T19:40:59.767+01:00Vaya lujazo para el cumple de tu marido! Con l boc...Vaya lujazo para el cumple de tu marido! Con l boca abierta me has dejado!besosOlguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-5447304441159052552020-10-27T16:20:46.832+01:002020-10-27T16:20:46.832+01:00Pero que maravilla de plato!! tu marido seguro que...Pero que maravilla de plato!! tu marido seguro que alucinó!! ya me gustaría a mí que me deleitaran con algo así!!<br />Un abrazo y felicidades para el cumpleañero!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-70064653406722348842020-10-26T22:52:49.727+01:002020-10-26T22:52:49.727+01:00Menudo lujo de plato 👌 todo un arte por el trabaj...Menudo lujo de plato 👌 todo un arte por el trabajo que lleva y por su presentación de diez! 👏el tiempo merece la pena pues solo con verlo ya apetece 😋besinos wapa Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-52126680950960907932020-10-26T19:59:18.118+01:002020-10-26T19:59:18.118+01:00Que pinta tiene esa carne se ve jugosa y ese acomp...Que pinta tiene esa carne se ve jugosa y ese acompañamiento de restaurante de lujo , felicidades para el cumpleañero besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-54679609590697544662020-10-26T18:37:37.464+01:002020-10-26T18:37:37.464+01:00¡Madre mía, Pepi! Si es que tu marido tiene que es...¡Madre mía, Pepi! Si es que tu marido tiene que estar como loco contigo, eso sí que es un regalo de cumpleaños, y más ahora que las salidas a restaurantes son limitadas. El plato es de los que dejan sin palabras nada más verlo, y el sabor tiene que ser delicioso, con esa salsa cocinada al estilo de las cocinas profesionales, y el solomillo de ternera que necesita poco más para ser protagonista absoluto, lo has engrandecido con este sistema de cocción que me suena haberlo visto alguna vez, no recuerdo si en tu cocina, pero que me sigue pareciendo una técnica de alta cocina, al alcance de todos, otra cosa es ponerlo en práctica con unos resultados excelentes como los tuyos, porque mi querida Pepi, esto solo puede salir de unas manos con mucho arte.<br />Beso y felicitaciones a tu marido por su cumpleaños.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-85768779244448439532020-10-26T17:51:04.637+01:002020-10-26T17:51:04.637+01:00Hola Pepi, menudo recetón!!! Seguro que te han hec...Hola Pepi, menudo recetón!!! Seguro que te han hecho la ola, y bien grande, jaja. Para celebrar por todo lo alto y para una ocasion especial, me parece una receta super buena, me la guardo!!<br />Besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-77659874847479591912020-10-26T16:10:44.866+01:002020-10-26T16:10:44.866+01:00Menudo platazo de lujo, como debe ser para una cel...Menudo platazo de lujo, como debe ser para una celebración tan especial como es el cumpleaños de un ser querido.<br />Aunque sea trabajoso, la recompensa después merece la pena y mucho !<br />Seguro que a tu marido lo sorprendiste gratamente, no me queda la menor duda.<br />Felicidades a ambos.<br />Un abrazo amiga.<br />Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-26160136251673191002020-10-26T11:57:13.172+01:002020-10-26T11:57:13.172+01:00Laborioso ,pero merece la pena ,sobre todo si es p...Laborioso ,pero merece la pena ,sobre todo si es para celebrar en casa un cumpleaños ,el plato se ve super apetecible <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-25805064663024737572020-10-26T09:35:34.325+01:002020-10-26T09:35:34.325+01:00Ya le gustaría a mi marido que empleara tanto tiem...Ya le gustaría a mi marido que empleara tanto tiempo en una receta especial para él, y con lo que le gusta la carne, yo que lo apaño con una tarta de galletas y ya. Desde luego el invento merece la pena probarlo, completito es a más no poder y a rico no hay quien le gane, solo hay que mirar ingredientes y elaboración. Un lujo para los sentidos, principalmente el paladar.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-10629118832913343252020-10-26T08:53:59.278+01:002020-10-26T08:53:59.278+01:00Me ha gustado mucho la receta y el aparatito de so...Me ha gustado mucho la receta y el aparatito de sous-vide voy a tener que pedirlo para mi aniversario a ver si cae,jajaj, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.com