Páginas

jueves, 1 de septiembre de 2016

Café frío con Chocolate (bebida sin alcohol) y Vacaciones!!!

Hola a tod@s!!!

Ahora que la gran mayoría volvéis de vacaciones o de hacer una parada en el Blog, me voy yo.

Estaré fuera casi todo el mes de Septiembre. Me voy de viaje tres semanas a EEUU, en concreto dos semanas por California. Los Ángeles, San Francisco, Las Vegas... en total serán más de 2000 kilómetros en coche, y de ahí una semana a Hawaii para descansar. 

Desgraciadamente, debido a la diferencia horaria y, sobre todo que estaré de vacaciones, no voy a poder atender vuestros comentarios, pero no os preocupéis que a la vuelta me pongo con ello sin falta.

Volveré en octubre con nuevas recetas y ya más típicas del otoño!!

Como aún estamos con las calores del verano os dejo este fresquito y rico café frío con chocolate!!

Cuento con vosotros para la vuelta!!!




Ingredientes para 1 vaso:

200 ml. de café recién hecho
100 ml. de leche
 3 c/s de cacao en polvo para beber
 1 c/s de azúcar moreno
 50 ml. de nata para montar
 una bola de helado de vainilla
 cubitos de hielo

Preparación:

Mezclar el café con la leche, dos cucharadas de cacao y endulzar con el azúcar. Meter en la nevera durante 30-45 minutos. Debe de quedar muy frío.
 Montar la nata.

Poner en un vaso alto cubitos de hielo y rellenar el vaso con la mezcla de café, una vez bien frío. Cubrirlo con la nata montada, colocar la bola de halado encima y espolvorear con el resto de cacao en polvo.



Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria