tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post5886088216181249805..comments2024-03-28T20:09:50.174+01:00Comments on Sopa de Sopa : Jugo de Carne (La salsa perfecta para tus carnes)Sopa de Sopa (Pepi)http://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-89810432902579085232017-05-07T10:27:10.850+02:002017-05-07T10:27:10.850+02:00Hola Pepi, creo que el tiempo empleado en hacer ...Hola Pepi, creo que el tiempo empleado en hacer esta especial y excelente salsa vale la pena, a mi me encanta, es de lujo. Es como una salsa española. Un besazo guapa. Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-63503069999854375422017-05-05T17:44:38.654+02:002017-05-05T17:44:38.654+02:00Hola Pepi!! Una salsa así tiene que quedar maravil...Hola Pepi!! Una salsa así tiene que quedar maravillosamente bien con un platito bien elaborado, eso segurísimo porque lleva muchiiiiisimo tiempo! Nunca he hecho ese tipo de preparación porque me da mucha pereza 🙈🙈 pero tiene que estar riquísima, se la ve perfecta! Un besito!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-86921741619970536342017-05-04T23:30:57.372+02:002017-05-04T23:30:57.372+02:00Madre mía Pepi, ¡tienes más paciencia que un santo...Madre mía Pepi, ¡tienes más paciencia que un santo! jajaja 10 horas de elaboración para este jugo de carne. <br />Eso sí, imagino el increíble sabor que debe aportar a diferentes platos.<br />Te confieso desde ya que yo no lo haré, ya no por las horas de elaboración, sino por el alto consumo de electricidad. No me compensa, pero te felicito porque recetas como esta no se encuentran.<br />Un besito y gracias por compartir esta receta con nosotros.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-13741809447995744932017-05-04T23:30:39.437+02:002017-05-04T23:30:39.437+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-69429799273654875562017-05-04T23:30:12.694+02:002017-05-04T23:30:12.694+02:00Madre mía Pepi, ¡tienes más paciencia que un santo...Madre mía Pepi, ¡tienes más paciencia que un santo! jajaja 10 horas de elaboración para este jugo de carne. <br />Eso sí, imagino el increíble sabor que debe aportar a diferentes platos.<br />Te confieso desde ya que yo no lo haré, ya no por las horas de elaboración, sino por el alto consumo de electricidad. No me compensa, pero te felicito porque recetas como esta no se encuentran.<br />Un besito y gracias por compartir esta receta con nosotros.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-18089356745989499902017-05-04T23:30:03.791+02:002017-05-04T23:30:03.791+02:00Madre mía Pepi, ¡tienes más paciencia que un santo...Madre mía Pepi, ¡tienes más paciencia que un santo! jajaja 10 horas de elaboración para este jugo de carne. <br />Eso sí, imagino el increíble sabor que debe aportar a diferentes platos.<br />Te confieso desde ya que yo no lo haré, ya no por las horas de elaboración, sino por el alto consumo de electricidad. No me compensa, pero te felicito porque recetas como esta no se encuentran.<br />Un besito y gracias por compartir esta receta con nosotros.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-63151743064691604892017-05-04T12:46:01.082+02:002017-05-04T12:46:01.082+02:00es la base principal para infinitas recetas de car...es la base principal para infinitas recetas de carnes en el que podriamos tener perfectamente racionadas en nuestro congelador y no se por que no lo hacemos muchas veces en el que a la hora de realizar cualquier salsa podriamos darnos cuenta lo que varia y realza. Enhorabuena y perfecta realizacion de la misma. Besosla cocina del titihttps://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-81692713515017856122017-05-04T11:45:51.692+02:002017-05-04T11:45:51.692+02:00¡Hola Pepi! No voy a preguntar por los cubitos de ...¡Hola Pepi! No voy a preguntar por los cubitos de hielo, que Lola se me ha adelantado ¡normal con lo tarde que llego! pero si lo hacen así por algo será...<br /><br />Por el momento no he hecho una salsa así pero por falta de ganas al ver el aspecto de la tuya ¡no será! Me la guardo por si me animo<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-50443613859472212242017-05-04T11:32:19.110+02:002017-05-04T11:32:19.110+02:00Ese jugo le tiene que dar una potencia a los guiso...Ese jugo le tiene que dar una potencia a los guisos buenísima, que gran receta. Un besote y feliz jueves!!La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-62643396384518602982017-05-03T21:30:06.522+02:002017-05-03T21:30:06.522+02:00Menudo colorcito tiene, desde luego a las carnes l...Menudo colorcito tiene, desde luego a las carnes le tiene que ir que ni pintada, el sabor tienen que ser muy concentrado y sabrosos, te ha quedado estupenda.<br />Besos. Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-16641906580469806282017-05-03T20:27:54.131+02:002017-05-03T20:27:54.131+02:00Madre mía!! Que proceso tan largo, pero seguro que...Madre mía!! Que proceso tan largo, pero seguro que merece la pena. Se ve un colorcito estupendo y seguro que con cualquier carne este jugo quedará divino. Para mojar y no parar. Besos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-60016098551103013562017-05-03T18:34:21.471+02:002017-05-03T18:34:21.471+02:00Es verdad Pepi!! con un buen caldo de base, sale u...Es verdad Pepi!! con un buen caldo de base, sale un plato de diez.<br />Me parece riquísimo!!<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-75481090847968252852017-05-03T17:43:04.884+02:002017-05-03T17:43:04.884+02:00Madre mía si necesitas todo el día solo para hacer...Madre mía si necesitas todo el día solo para hacer el caldito, por fuerza ha de quedar para chuparse los dedos, jajaja. Yo he hecho a veces sofriendo las verduras y luego la carne a hervir y todo que vaya reduciendo, pero lo de pasar la carne por el horno me ha sabido a nuevo, aunque seguro que si que le da un gustito totalmente distinto, jeje, será cuestión de probar, aunque solo pensar en las horas que necesita....<br />Besote!!!!Aylahttps://www.blogger.com/profile/09294999553485983697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-38960411746390040202017-05-03T16:07:50.996+02:002017-05-03T16:07:50.996+02:00Esta salsa es la compañera perfecta para servir co...Esta salsa es la compañera perfecta para servir con carnes. Yo la he hecho alguna vez pero no tiene mucho que ver con la tuya sobre todo en el tiempo empleado. Felicidades estas hecha todo un chef. BS La cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-91002837388472593612017-05-03T14:49:09.723+02:002017-05-03T14:49:09.723+02:00Me parece un jugo delicioso Pepi, se ve exquisito ...Me parece un jugo delicioso Pepi, se ve exquisito para acompañar una buena carne.<br />Lo del cubito no lo entiendo pero bueno, por algo será jiji.<br />Besos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-90380845902035676122017-05-03T14:49:04.041+02:002017-05-03T14:49:04.041+02:00Me parece un jugo delicioso Pepi, se ve exquisito ...Me parece un jugo delicioso Pepi, se ve exquisito para acompañar una buena carne.<br />Lo del cubito no lo entiendo pero bueno, por algo será jiji.<br />Besos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-13291644342203084292017-05-03T14:25:06.096+02:002017-05-03T14:25:06.096+02:00Hola preciosa¡¡,esta receta da muchisimo juego par...Hola preciosa¡¡,esta receta da muchisimo juego para aderezar guisos, o potenciar otras recetas .Yo suelo comprarlo ya hecho , pero te aseguro que no tiene la pinta del tuyo me voy a animar a hacerla cuando se me acabe . Un besote y mil gracias por la receta.Hay mojas pan y hasta el codo¡¡jijijiEl Fogón de la Comarcahttps://www.blogger.com/profile/04054953714680889675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-64805629055997307292017-05-03T13:53:19.837+02:002017-05-03T13:53:19.837+02:00Hola guapísima !!!
Te confieso que nunca he hecho ...Hola guapísima !!!<br />Te confieso que nunca he hecho este tipo de salsas por pura pereza, pero que cada vez que los veo me entran ganas, y reconozco que quien lo hace siempre suele ser una buena cocinera. <br />Si me animo, no lo dudes, que será con tu receta.<br />Por cierto ¿si me la como a cucharadas soperas no hay problema, verdad? jajaja qué pintaza te quedó.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-14686858586929633862017-05-03T13:38:29.586+02:002017-05-03T13:38:29.586+02:00Hola Lola,
Sabía que alguien preguntaría por lo de...Hola Lola,<br />Sabía que alguien preguntaría por lo de los cubitos de hielo jaja Estaba a punto de no poner esta parte, porque yo tampoco le veo un sentido.<br />Esta receta la cogí de un programa de televisión y así es como hicieron esta receta. Yo la hice tal cual, también puse los cubitos. Quizás es para cortar el calor de los huesos que están muy tostados, no lo sé. Pero también creo que la opción de no poner los cubitos afecte la receta :)<br /><br />Un beso!!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352037590749084531.post-64754475996460440682017-05-03T09:26:04.535+02:002017-05-03T09:26:04.535+02:00Estoy de acuerdo en que un fondo de carne o pescad...Estoy de acuerdo en que un fondo de carne o pescado es importantísimo en cantidad de platos, lo que no me imaginaba era el protocolo de elaboración tan largo y específico que empleas para ello, los cubitos de hielo en el sofrito y antes del agua ¿por qué? Con todo estoy segura que este caldo revive a un muerto, como se dice en mi tierra.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com